Publié chez les
éditions de l’Homme le 14 août 2023
240 pages
Lu en format
papier
4e
de couverture
Cuisiner, c'est
mon geste d'amour préféré. J'ai créé ce livre pour vous inspirer à partager un
bon repas avec du bon monde ou en beau tête à tête avec vous-même.
Mon avis
Un magnifique
livre de recettes à avoir dans sa bibliothèque. J’ai découvert l’auteure grâce
à ses premiers livres qu’elle avait faits en collaboration avec Geneviève O’Gleman,
mais c’est le premier livre d’elle en solo que je me suis procurée et je le trouve
autant de qualité et diversifié que les autres.
Il est divisé en
8 parties : Picante, Caramba, Mamamia, Familia, Suave, Verde, Fiesta et
Salsa J’aime que l’auteure aille utiliser des mots en espagnol pour les
différents chapitres, cela permet de différencier son livre parmi les nombreux
autres livres de recettes. Vous allez aussi trouver quelques anecdotes qui vont
vous faire sourire surtout en lien avec l’activité sportive. Je vous avoue qu’avant
de trouver ce qu’il me plaisait, je bougeais peu, alors je me suis reconnue
dans certaines anecdotes.
Voici quelques recettes que j'ai bien hâte d'essayer :
Pennes arrabiata
Général Tao de chouf
Mac'n cheese de chouf
Crêpes Montecristo
Grilled cheese au cheddar, au bacon et au basilic
Poutine à la pancetta
Dattes farcies avec un kick à la Snickers
Carottes rôties au sirop d'érable et au tahini
Gâteau brownie au chocolat
Salades de taboulé avec légumes et feta grillés
Sandwich au poulet César
Mousseaux et sorbet aux framboises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire